Farlicon Role Play

Игровой проект Farlicon Role Play ждет вас!


    Правила лидеров фракций, банд и мафий

    Поделиться

    Shkipert
    Founder
    Founder

    Сообщения : 18
    Дата регистрации : 2018-08-06

    Правила лидеров фракций, банд и мафий

    Сообщение автор Shkipert в Чт Авг 09, 2018 2:15 am

    Правила лидеров фракций, банд и мафий
     
    1. Лидеру фракции, банды или мафии запрещается играть под другими аккаунтами. В наказание за нарушение этого правила выдается бан категории HR и проводятся выборы нового лидера.

    2. Лидеру фракции, банды или мафии запрещается передавать доступ к аккаунту с лидеркой третьим лицам. В наказание за нарушение этого правила выдается бан категории HR и проводятся выборы нового лидера.

    3. В бандах, мафиях или фракциях запрещены наборы или продвижение по рангам за деньги или любые другие ценности. В наказание за нарушение этого правила выдается бан категории HR. Наказываются как лидеры, так и заместители. В случае бана лидера за нарушение этого правила, объявляется набор на пост нового лидера. В случае бана заместителя за нарушение этого правила, лидер получает выговор. Также банами категории HR наказываются все посредники и прочие лица, помогающие лидеру или заместителю нарушать данное правило.

    4. Онлайн лидера. Мы не требуем от лидеров постоянного присутствия в игре. Нет никакого минимального количества часов, которое лидер должен проводить в игре. Но, в случае если низкий онлайн лидера по мнению администрации будет отрицательно сказываться на деятельности фракции, банды или мафии, лидер может получить выговор.

    5. Заместители лидера. Нет обязательного минимального или максимального количества заместителей в банде, мафии или фракции. В некоторых случаях большое количество заместителей может быть воспринято администрацией как несостоятельность лидера и ему может быть вынесено как устное предупреждение, так и официальный выговор.

    6. Раздел на форуме. Лидер обязан поддерживать раздел своей организации на форуме самостоятельно или через других модераторов. При отсутствии активности в разделе, администрация может выдать выговор лидеру. За вандализм или другие действия модераторов, которые вредят разделу фракции, банды или мафии, несет ответственность только лидер. Администрация не занимается восстановлением удаленных тем и сообщений. Администрация также может вынести лидеру выговор за безответственность в выдаче прав модератора в своем разделе.

    7. Состав организации. Нет максимального ограничения по объему состава организации. Но чем больше, тем лучше. Лидеры могут получить выговоры за низкую численность состава или его неактивность, если это, по мнению администрации, будет отрицательно влиять на представляемую лидером организацию.

    8. Наборы. Любая организация обязана проводить наборы не реже одного-двух раз в день. Чем чаще, тем лучше. Лидер может отказать во вступлении в свою организацию любому игроку, не объясняя причины отказа. Руководство организации имеет право принимать игроков в свои организации без заявок на вступление, но при злоупотреблении этой возможностью и отсутствии наборов с адекватными результатами, администрация оставляет за собой право вынести лидеру фракции устное предупреждение или выговор.

    9. В случае, если будет установлено, что лидер или заместитель лидера принимали игроков с читами для помощи в войне или любом другом деле, принявший получает бан категории HR. В случае бана лидера объявляются выборы нового лидера. В случае бана заместителя, лидер получает выговор.

    10. В некоторых случаях, при бане членов банды мафии или фракции за читы, администрация может вынести выговор лидеру за попустительство. (Временно не действует. Лидеры фракций, банд и мафий не несут ответственности за читы в составе. Исключения по-прежнему составляют баны заместителей.)

    11. За распространение читов, или поддержку использования читов руководством оранизации, выдаются баны категории HR. В случае бана лидера, объявляются выборы нового лидера. В случае бана заместителя, лидер получает выговор.

    12. Сроки полномочий. После назначения, лидер организации должен отстоять на своем посту не менее месяца. После прохождения этого срока лидер может без последствий уйти с поста лидера и предложить администрации кандидатуру нового лидера через заявку в "Заявки на передачу постов лидера фракций, банд и мафий". В случае, если лидер хочет уйти до того, как месячный срок будет закончен, он также имеет право предложить кандидатуру нового лидера через заявку в  "Заявки на передачу постов лидера фракций, банд и мафий", но рискует получить отказ на свое предложение.
     
    13. Roleplay. Лидер обязан поддерживать должный уровень roleplay отыгровки у членов своей банды мафии или фракции. Рекомендуется ведение на форуме тем с публикацией roleplay ситуаций в вашей фракции банде или мафии. Roleplay отчеты о работе, прогулках, войнах, бизнесе и тп приветствуются. При отсутствии roleplay активности в банде мафии или фракции, лидеры получают по одному выговору не чаще одного раза в неделю.
     
    14. Жесткие нарушения roleplay процесса со стороны лидера. Жесткими нарушениями roleplay процесса является дм, регулярные нонрп нападения. В случае выявления серьезных нарушений roleplay процесса со стороны лидера, лидер снимается с должности.
     


    Выговоры

    За нарушение вышеизложенных правил администрация может выносить лидерам официальные предупреждения, которые называются выговорами. Список действующих лидеров и их выговоров вы можете найти в теме  "Выговоры лидеров|Список лидеров". После получения трёх выговоров, на рассмотрение администрации выносится вопрос о снятии лидера. Администрация может снимать выговоры на свое усмотрение.

      Текущее время Пн Ноя 19, 2018 5:59 am