Farlicon Role Play

Игровой проект Farlicon Role Play ждет вас!


    История Varios Los Aztecas

    Поделиться

    Christopher_Patton

    Сообщения : 7
    Дата регистрации : 2018-08-28

    История Varios Los Aztecas

    Сообщение автор Christopher_Patton в Ср Авг 29, 2018 12:02 am

    Varios Los Aztecas - Это уличная банда латиносов в Little Mexico, главный опознавательный цвет это бирюзовый.
    Aztecas считается одной из самых многочисленных в мире банд, состоящих из выходцев из Латинской Америки. Группировка родилась в середине 60-х годов в Нью-Йорке, Чикаго и Детройте в жаркие времена 'кислотной леворадикальной революции хиппи и борьбы меньшинств за свои права. В США 'ацтеками' становились, как правило, молодые люди из бедных семей, приехавших из Пуэрто-Рико и Мексики. У группировки появилась своя 'Конституция и 'флаг на котором изображены флаги этих двух государств и символика банды
    Ацтеки традиционно против торговли наркотиков. Приверженцы ацтекской культуры, они продвигали национальные традиции, внедряя испанскую речь и обособленность от белых традиционной индейской гордостью и языческим искусством.
    Они считали собственную культуру самодостаточной и независимой. Помимо этого они бросали вызов белому обществу не только в плане общественных устоев, но и правопорядка: большинство из них состояло в бандах бутлегеров, мелких уголовников, сутенеров.
    Ездили эти модники на широко распространённых в то время «Фордах» и «Шевроле» — самых недорогих и довольно неприметных «ширпотребовских» автомобилях.
    Желая выделяться среди общего потока, проявляя индивидуальность среди своих же друзей, занимались, что называется, «тюнингом».. Украшали их яркой, часто многоцветной окраской, ставили дополнительные фары спереди и сзади, крышки капотов срезались подобно пасти крокодила (Alligator Hood), выхлопные трубы обрезались и выводились по бокам, усекались рессоры или пружины задней подвески. Машины приобретали довольно агрессивный вид, но с технической точки зрения не менялись. Это был свой собственный стиль, воплощенный в наше время среди лоурайдеров.
    В последние годы в ряды 'Varrio Los Aztecas вливается все больше выходцев из других латиноамериканских стран, а сами члены банды стали называть себя 'Всемогущественной Нацией Ацтеков', или просто 'Нацией'. Традиционные цвета - бирюзовый и черный, а также венок из пяти стрел и корона знакомы уже миллионам людей в разных странах. Деятельности 'Aztecas посвящено полтора десятка книг и несколько документальных фильмов. Несмотря на отсутствие центрального руководства, банда действует в 34 странах мира, а общее количество ее членов достигает 100 тысяч человек. Только в США действует 25 тысяч ацтеков.

      Текущее время Пн Ноя 19, 2018 6:30 am